песенка о душе

Марк Краус
кому в этом мире
ты нужен без денег
кому . никому
кроме близких людей
 и как улыбаються
 те  кто хотели
тебя из за  денежной
суммы твоей
растут кипарисы
из разной купюры
цветут разноцветной
бумаги листы
  на них напечатаны
 лица . фигуры
 и вводные знаки
 различной цены
 где вкусная пища
огонь  у камина
мадам в ниглеже
  или там  фаберже
а где то в углу
  ветер   
жалобно свищет
   сонэты слогая
 о грешной душе