Рубаи 9 декабря

Марат Кадыров
Голос совести и свет души,
Достойны предков, потомков воспитавших,
Об этом напомнят криком журавли,
Вспоминая с почестями, пострадавших!
            * * *
Привлекательность твоя, мощней алкоголя,
Просто взгляни, как хочется, с сердцем не споря,
И я от счастья преклоню колени,
Чтоб быть самым счастливым из соперников, без боя!

2017 г.                Марат Кадыров!