Счастье дружит с головой

Бобрякова Елена
В очевидном признаться сложно.
Только смелым вопрос по плечу:
отчего в равнодушье всё ложно?
а у умных- всё, как "хочу"...

Отчего решенье задачи
напрямую ведет к аксиоме?
Если в жизни поступишь иначе,
то проблемы будут и в доме.

Всё- легко, когда выткал основу,
по которой несложно понять:
для того чтоб носить корону,
думать нужно и много пахать.

Счастье дружит,друзья, с головою
извините, давно поняла...:
Если есть проблемы с женою,
знать не гибкою шея была...

          09.12.2017 год
         фото из интернета