Ох. подарил бы кто авто!

Людмила Абсатарова
Ох . подарил  бы  кто  авто ! -
Белое ! Бант  красный !
Во  сне  моем  теперь  уж  едет !
А  сон  такой  прекрасный !!!
***
В  нем  я  сижу . в  окно  гляжу -
Водить  ведь  не  умею !
Поэтому  водителю 
Советовать  не  смею !
***
Со  мной - жена ! Да  не  со  мной . -
Конечно . она  сзади !
Хохочет - радостно  поди !!!
Чего  смеяться  ради ?!
***
В  душе  восторг  я  свой  держу -
Не  дай  Бог  вырвется  на  волю !!!
Проснулся - нет  уже  авто !!!
Такая  моя  доля !!!
***
Опять  реклама  и  авто !
Но  только  уже  красное !!!
Пойду  куплю  я  дочке  бант -
Ведь  жизнь  така  прекрасная !!!