фонарик

Валентин Ирхин
утром ранним
темным холодным
можно сколько угодно
трясти фонарик
с плохим контактом
чтобы взглянуть на часы
но он не включится
пока не откроешь
глаза затворенные снами
не встанешь
и не возьмешь его
реальной рукой