Америка

Рахим Карим
State / Region
Georgia
Джорджия
City Atlanta
Атланта

Америка огромная страна,
Открыл ее однажды Бируни.
Сегодня ею восхищаются,
Ее боятся жители Земли.

Какой супердержавой не была,
Авторитетом не слыла своим.
Америка столь непокорная,
Является читателем моим!

Читают штаты все стихи мои,
Чем плох Хемингуэя нынче я?
Америка больна мной, как же быть,
Хоть ею не болел я никогда!