Времена года

Неля Митина
Как быстротечна время круговерть:
Весна цветами умиляла нас недавно...,
И лето птицею успело пролететь...
И осень золотом порадовала славно.

А вот и зимушка хрустальная стучит
Морозцем и снежком нас одаряя...
И снова Матушка-природа удивит
Весенним звоном...- это точно знаю!!!!