Кушать позовут, а я тут, как тут

Вера Щербакова 2
- Меня, кушать позовут,
А, я, уже, тут, как, тут!
Колобочком прикачусь,
К своей любимой миске,
Правда, на поворотах,
Застревает киска!

- Какого же, размера миска,
Должна быть у этой киски?

- Размер миски у киски,
Полтора на полтора,
Входит, ровно три ведра!