Ты для меня - озарение счастьем

Волков Константин
Ты – не виденье, озарение счастьем!
Явилась однажды и навсегда!
И мной овладела душевным всевластьем!
Теперь без тебя – беда!

Главность твоя – что душою прекрасна,
Жаждешь во всём нас понять!
В деле любом ради нас безотказна!..
Ну а в любви – лишь «на ять»*!
______
*На ять – изумительно, круто, отлично.