Мы разные

Юрий Маркин -Сентябрь
Все люди разные газообразные
Живут  брутальные и хулигальные

И есть отважные и есть продажные,
Еще влюбленные и одаренные

Есть работящие вперёд смотрящие
А есть отвязные местами грязные

Есть с заморочками их морды сочные
А есть с заскоками всю жизнь с упреками

На вид красивые душой спесивые
Судьбой обласканы как Коли Басковы

А есть ударные герои славные
Врага разящие все настоящие

Кто улыбается живёт не мается
Тот добивается к чему старается

Декабрь 2017 г.