Не лезьте к нам

Роман Плишкин
Мочила корки миссис Псаки
Маккейн сенатор желчь пускал,
Барак Обама с миссис Клинтон
Над картой мира колдовал...

Через пяту решили взять нас-
Стравив славянский пласт Руси?!
Майдан кровищей обливался,
Донбасс обстрелом утопив!

Пока Лавров министр мира,
Стоит на главном рубеже-
Вам янки не сломить Россию,
Чужой рукой не загрести!

Я как обычный обыватель
Понять вас, честно- не могу!
Чего хотите, что вам надо?!
Вам девяностых не вернуть!

Пускай премьер наш, тоже корки мочит
И губернаторы лопатами гребут,
Покуда жив наш вождь- Владимир Путин,
Вам ни за что народ наш не согнуть!

Да, много есть у нас ещё огрехов,
Нечистых на руку министров и чинов,
Пока мы боремся, пока еще мы терпим-
Не лезьте к нам,порядок сами наведем!

Поляки, латыши, прибалты-
Ну как же так, мы были ведь семьей!
Не нравится режим наш, ну да ладно,
Зачем могилы павших ворошить?!

Европа бабушка, ты что, историю забыла,
Неужто кровь вам некуда девать?!
Зачем вам трупы- сыновей Европы,
Зачем нам земли- нашей кровью орошать?!

За чьи свободы вы на нас рычите,
Чьи интересы стали яро защищать?!
Как псу побитому от бургера котлету,
А вы и рады- ноги им лизать!

Ну что ж, мой вещмешок давно уж собран
И карабин начищен, снаряжён!
Доехать к вам за жизнь, не довелось мне-
Как Прадед мой на брюхе доползу!

Надеюсь, что вы это прочитали?!
Здесь нет угроз по факту говорю,
Поймите лишь одно- я русский парень,
Я жизнь свою за Родину сложу!

Таких как я в России очень много,
Не всех вам удалось ещё прогнуть!
Не все в лосинах ходят с силиконом,
Есть мужики- руками трубы гнут!

Вы демократию несете людям?!
Где папа-папа- ваша дружная семья?!
Вы церковь вашу в бычий Х..вост согнули-
Благословение даете мужикам!

Вас мало, генофонд нарушен,
Всю кровь смешали чёрт бы вас побрал!
Дружите с нами, мы девчонок ваших любим-
Их нашим семем будем щедро орошать!

А что?! Еще цари женили ваших дочек,
Чтоб крепче был союз двух стран!
Представьте силу- Россия плюс Европа,
Вот вектор правильный, я думаю для Вас!!!

04.07.2017