Последняя зима

Константин Гутов
Зима.
И всё острее повороты
не важно -
понедельники, субботы...
Всё ниже градус,
Холод на душе...
Тепло когда лишь близкий и любимый
рядом человек!
Согреет словом,
Сердце успокоит...
Прожить бы с этим человеком век...
Не хватит века - вечность нас устроит!
Непоколебима Господа рука,
Молить-просить ещё минуту жизни смысла нет,
Зачем?
Зачем такая мне она? Пустая...
Похоже всё успел, наверное...
А вдруг!?
Быть может где-то я свой шаг ещё не сделал?!...
Да нет же,
Лесть меня немного одолела...
Зима коварная с морозом лишь успела...
И я успею,
Коль жизнь успеет, вдруг...