Зимний этикет

Алла Мельничук
Графично – чёрные стволы деревьев
На сером фоне стынущих небес,
Дарит зима старинные поверья,
И обещает короба чудес.

Ажурна пена - изморозь на ветках,
Морозцем схвачен тоненький ледок.
А иней горностаевой горжеткой
Укроет королевский локоток.

Зима не раз в печали нас повергнет
Холодным знаменем своих побед,
Лишь церемонно- чёрные деревья
Стоят и соблюдают этикет.