Душа

Владимир Шишкин 2
В теле мечется душа
Ей для жизни тела мало.
Рвётся к звёздам-в небеса
Прожигая плоть пожаром.

Только время не пришло
В струя лёгкого эфира
Понестись ей высоко
Над людским, безумным миром.

Только время не пришло
Диалог вести с богами.
Рвётся дух, но всё равно
Остаётся в нас, и с нами.

Может дремлет, но не спит
Душ вулкан, что не остужен,
И порой наш стон и крик
Вырываются наружу!

В виде строчек на столе
На листе в порядке строгом-
Это души, в тишине
Разговаривают с Богом!