В неглиже

Владимир Прокофьев 65
 А я, блин, тоже первый в нашем подъезде поэт.
И на моей работе никто не обгонит, нет.
В  квартале, микрорайоне, в любой подворотне спроси:
Нету меня масштабнее автора на Руси.
Перья мои золотые, посеребрен мой слог,
Мускулы строк литые, сам я и мудр и строг.
Рвётся душа наружу в чёрточки и тире,
Старый завет нарушу, выйду к вам в неглиже.
Кто не найдёт заветного, со слепу шаря вдоль,
В плавки не спрячешь душу, это другая боль.