Женщина-Война

Олег Старостин Старов
На самом дне твоя улыбка,
Под пеплом сумрачного дня,
В Душе всё зябко,
В сердце зыбко
И не окончена война.

Не предсказуема ошибка
Перечеркнувшая года,
Но что ужасно-
Ты несчастна,
Всё время в поиске врага.

Горька безумствием попытка
Убить Любовь внутри себя,
Уже не важно-
Мстить не страшно,
Бой беспощады...
                До конца.