Ты подходишь мне, пройдем

Татьяна Дробышевская
Что в голове твоей? –Страсти...
А в глазах у тебя? –Любовь...
Что в сердце твоём? –Участие...
Ты подходишь мне, пойдем.

А характер твой? –Ветер...
Тишину мы с тобой найдем.
Ты лицом для меня светел,
Ты подходишь мне, пойдем.

Что в руках твоих? –Там нежность...
Ты уйдешь, солнце зайдет.
А что ждёт нас с тобой? –Неизбежность...
Ты подходишь мне, пойдем.