С открытой форточкой я сплю

Людмила Абсатарова
С  открытой  форточкой  я  сплю .
Да  мне  вообще - то  и  не  спится ! -
Гул  за  окном . машины  едут ! -
Ну  что  тут  к  черту  может  сниться ?!
***
А  молодежь - кака  беда ! -
Все  песни  распевает !
Что  будоражит  мою  кровь .
Конечно  же . не  знает !!!
***
Ну  вот  опять  мне  не  спалось !
Что  делать ? - Голову  ломаю !!! -
Такой  мотив - прям  не  уснуть !
И  мысленно  я  подпеваю !!!
***
Но  вот  все  стихло - 5  часов !
А  я - беда ! - не  сплю !
Закрыть  форточку  мне  что  ли ? -
Но  песни  все  ж  люблю  !!!