Винят меня в отсутствии сатиры...

Вячеслав Кромский
Винят меня в отсутствии сатиры,
В тоске, в печали, в грубости стихов,
В отсутствии гармонии и лиры,
Присутствии контрастности грехов.

А мне-то, что? Я очень-очень молод,
Мне по часам всего лишь 20 лет,
Но гложет отвратительнейший голод,
Когда так миру не хватает свет.