Романс. жизнь... без вас... начинаю с начала!

Люси Ефим-Олина
не волнуйте меня... и... не трожьте!
не смотрите в глаза мне... с надеждой...
и сердечко моё... не тревожьте...
ничего уж не будет как прежде!

вот вы рядом... а мне... безразлично...
что с улыбкою... смотрите мило.
в моей жизни теперь всё отлично...
я за глупость сполна заплатила.

так ... что... вами давно не болею...
зря стараетесь... это напрасно.
я от близости вашей не млею...
жить без вас научилась прекрасно!!!

растворяются чёрные тучи...
пеной... волны кипят... у причала.
сквозь туман... прорывается лучик...
жизнь... без вас... начинаю с начала!