Разве мало нам Земли?

Анатолий Возвышаев
Дороги сводят и разводят,
И не понять, что там вдали.
От нас любимые уходят...
Но, разве мало нам Земли?

(Репродукция взята из Интернета, благодарю авторов сайта)