Узорная стена

Виктор Ивин
Узорная стена
Как друзы хрусталя
И разглядеть нельзя
Что из стекла она.

Загадку затая
Сквозь переплет окна
Волшебный свет струя
Глядит на нас луна.

Поверь, что я поэт
Твой нежный силуэт
И через  сотню лет
Напомнит этот свет.

Волшебные глаза
Волшебная страна
Волшебные слова
Я влюблена в тебя.

Средь солнечного дня
Все тайны сохраня
Поблекшая луна
Исчезнет из окна.

Оконченный сюжет
В тетради синий след
Пылиночный балет
Струится на паркет
И спит накинув плед
Любимый силуэт.