Желание

Фёдор Балюнов
Ты с нежным трепетом вздыхаешь,
Когда веду рукой по коже.
Но ты наверное не знаешь,
Как моё сердце бьётся тоже

Моя миледи, лучик света!
Ты стимул мой, желанье жить.
Нужна лишь ты, я понял это
Хочу тебя я лишь любить.

Любимое и нежное создание,
Хочу момент остановить -
Где губ твоих приятное касание,
Которое мне в жизни не забыть.