Зря

Ольга Заря 2
Все проблемы решим - не  смехом ли?
Самый  лучший шутник не ты ли?

До вокзала мы не доехали,
Видно, к прошлому не остыли.

Всюду те же цветы  пахучие,
К сердцу тянется леска та же.

Знаю, в лес завернёшь при случае,
Под кустами найдёшь  пропажу.

Те же   ягоды - не малину  ли
Ты губами  сомнёшь  своими?

Зря Цветаева брови сдвинула,
Заслоняя руками  имя...