Homo

Лев Карнаухов
Занятный шар многоцветный,
Небольшое тело для отдыха и фантазий,
В пустоте наполненной тёмной энергией,
Полигон Богов и головная боль учёных,
Разума ли колыбель, или приёмник,
Сигналов отовсюду аналоговых, неоцифрованных.

Непостижимое серое вещество,
Электрохимическое управление,
Невнятный метапсихоз и метаболизм,
Корреляции болезней и уродств,
Живущее мало и грязно,
Во власти гормонов и ферамонов,
Мечущееся между наслаждением и размножением,
Размножающееся в мучениях,
Хранилище Бесов и души,
Мумифицированное знание и слепота...

Сие считают вершиной творения (сами считают).
2016