О себе, родном

Александр Финкельштейн
Я часто слышу комплименты в адрес свой:
"Из парня вышел толк, причем в далеком детстве..."
И я душою всей горжусь самим собой
И не таскаю груз стыдливого кокетства.

Что из того, что мыть посуду не могу?
Летят тарелки вниз и, почему-то, на пол.
И быстро лук горит, коль жарю я рагу.
И в дырочку носки, и потерялся тапок...

Весь толк, что был во мне я в детстве растерял.
А кто-то подобрал, на старость запасая,
Присвоил то, о чем я не подозревал...
Зато теперь я всех от глупостей спасаю!