Найти любовь и потерять...

Серик Устабеков
* * *

Найти любовь и потерять,
Простившись с яркими мечтами.
Ты обещала благодать
И счастье жизни между нами.

Но ничего в помине нет,
Мы забываем постепенно
Апрельский вкус былых побед,
Когда любовь кипела в венах.

Давно все письма сожжены
И фотографии к тому же.
И почему-то мир весны
С годами стал заметно уже,

Весомей горечи печать,
И на душе царит усталость.
Найти любовь и потерять -
Кому нужна такая малость?


09 декабря, 2017.