бумеранг

Ирина Зуенкова
С благодарностью к проекту "Голос" и к людям,
собирающим средства на благотворительные цели.


Здесь живут и ждут конца
Ежедневно, ежечасно
Невесёлые с лица,
Понимая, жизнь прекрасна.

Закрываются глаза,
Ритмы жизни не нарушив,
Улетают в небеса
Неприкаянные души.

Врач заполнит чистый бланк;
В нём диагноз, дата, роспись.
Самодельный бумеранг
На дверной табличке «Хоспис»…