Как же это мне приятно

Валентин Штеппа
Как же это мне приятно!
Целовать любимая тебя,
Чувства эти невероятные,
Когда с двух сторон любя!

Я смотрю в твои глаза,
Вижу много счастья в них,
По щеке течёт слеза,
До губ пламенных моих!

Звёзды на небе зажглись
И горят сегодня ярче!
Два сердца в одно слились...
Губы стали ещё жарче!

Эх любовь! - моя любовь!
Что ж ты делаешь со мной?
Хочу больше нежных слов!
Я живу тобой одной!!!
--------------------------
Ты Лебедь верная земная!
Ты Светлый Ангел в небесах!
Я люблю тебя жена родная!
Жизнь моя в твоих крыльях!