Безвиз

Нина Онищенко
Нет у виртуального пространства
Ни границ, ни виз, ни расстояний.
Так близки мы в этой сказке странствий.
Так не любим долгих расставаний...

Душами друг в друга прорастаем.
Делимся здесь самым сокровенным.
Строчка друга, самая простая, –
Как руки его прикосновенье.

Так уж получилось – мы стихами
И себя, и этот мир врачуем.
...Светит монитор. Тоска стихает.
Вновь мы рядом. Это ли не чудо?