Серость

Александр Павлоградский
Колючий воздух. Серость. Мокрый снег.
Зима как-будто где-то заблудилась.
Ты нежностью со мною поделилась.
Добавив в теплый кофе сладкий грех.

Я выхожу в сырую пустоту.
И силуэт теряется в тумане.
Искать пути во мраке – наказание,
Но ради встречи, я его пройду.