Без названия

Анна Клименко
В стране царит разруха и разврат,
Чиновники жируют в вертолётах.
Из ложек «фельдиперсовых» едят,
Пируют и гуляют беззаботно.
А где-то в стенах, съеденных грибком,
Медсёстры списки раздают в больнице,
Мол, нет бинтов, таблеток и шприцов,
Купите, принесите, чтоб лечиться.
У рынка на коленях мать стоит.
«Ребёнок болен, помогите, люди.!»
Нет средств, от боли он уже не спит,
Зато чиновьничьим детишкам будут.
По заграницам все они сидят.
Пусть знаний нет в башке. Им это нужно??
Живут в достатке, фуагру едят
И учатся в престижных лучших вузах.
В Тоскане замки, яхты хоть куда!
Кроссовки за немыслимые средства
Позволить могут эти господа,
Воруя у детей, лишённых детства.
Когда настанет справедливость люди??
Молчит народ, зашуганный и злой.
Все говорят:»Придут другие, будут
Всё так же грабить. Ну и смысл какой?»
А смысл есть! И если постараться
Стеной пойти на наглых жирных псов.
Не прятаться в ракушки, не бояться
И скинуть груз навязчивых оков.
Мы русские! Мы сила, если вместе.
Не надоело это всё терпеть??
Страну с колен поднять-вот дело чести.
А значит хватит по углам сопеть.