Графоманы

Анастасия Печура
Поэты ли, графоманы ли...
Все одно - слово жизнью рулит.
Налейте-ка нам в стаканы драмы -
Выдадим стих, как из браунинга пулю!

Нам будут кричать из всех ворот:
"Ты не поэт! Достал своими рифмами!".
И каждый из нас непременно соврет -
Станем трудам своим калифами.

Будем корпеть  и денно и нощно,
Рифмы глагольные истребляя
Из корявых строк. Истребим точно!
А через день - новые сваяем.

Ведь каждый из нас по жизни - поэт,
Пусть и в словах отчаянный графоман.

Так было и будет сто тысяч лет,
Поэтому рты не закрывайте нам.