Отцу

Зульфия Ибрагимова
Вновь оставлены шрамы,
это были рваные раны.
Ты теперь уже так далеко,
знал бы ты ,как мне здесь нелегко.
Без тебя пустота в душе,
словно резко погашен свет.
Не хватает твоей улыбки,
твоего живого тепла.
Все уходят дорогой цветов,
ты был к этому не готов.
Догорели последние свечи,
Мне тебя не вернут небеса,
Пламя выжгло твои черты,
годы пеплом присыпали дни,
что пусты были без тебя.
Помню нашу последнюю встречу,
Как всегда я была дерзка,
Ты за это меня прости,
я ж тебе всё родной простила.
Тебя помню и не забыла.
Отпускаю, лети, лети,
Тишины и покоя там.

декабрь 2017