Зимой на горке классно

Владимир Шавырин
Выходной пришёл суббота,
Я на лыжах в лес бегу,
Отдохнуть мне в нём охота,
Покататься мужику...

Там с крутой горы проехать,
Если смел и жив твой дух,
Это радость мне, утеха
Я душою не потух.

Ой, катаются и дамы,
Есть на горке стар и млад
Да бывают мелодрамы,
Иногда и маскарад -

Показать хотят все удаль,
Поменяется душа,
Вы пришли на лыжах сударь -
Как курьерский чуть дыша -

Прокатитесь быстро, быстро
Да со снегом, с ветерком,
И в душе вдруг станет чисто,
Ах, зима - жизнь бьёт ключом!


Фотография моя