слёзы

Мурат Юсупов
Когда ещё поплакатъ
Как не в пятницу вечером
Денъ художника почти не замечен
Голос азана тревожит душу
Как тротуар первым снегом
Отбелит,Слёзы текут по щекам
Как ручъи в реку
Не вытираешъ боясъ, что то разрушитъ
Чтоб оставитъ печалъ,ещё ненадолго
Под навесом, собакой спящую
В гостях у тёплого моря
В Раю, хранилища памяти.
Когда ещё выпадет случай.
Нам знатъ не поручено.