За красоту твоей Души!

Елена Семаева
 Нашей дорогой т.Люде

Сединками покрыта голова,
Улыбчива она,всегда добра.
Не знает сердце чуткое покоя,
В заботах и труде живёт с семьёю.

Поднимем-ка давайте мы бокалы,
Чтоб т.Люды жизнь лишь лучше стала!
Здоровья ей,любви её внучат,
Что к бабушке и дедушке спешат.

И от детей побольше понимания,
Терпимости,а где-то сострадания.
Ведь хорошо когда есть Мама рядом,
Нас обогреет,а другого и не надо..

Хоть поколенья разные,но всё же
Пусть в жизни Теплота
нам всем поможет.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ДОРОГАЯ!!!