Такие сухие губы...

Тамара Крячко
Такие сухие губы
У вас...и высокий лоб...
Такие,других не любят
И ,тайно,лелеют зло.
Даются таким таланты,
Таких,прославляет чернь...
Когда бы,не воля фанта,
Не пала бы,Анна Керн.