Откуда все появились

Галина Раннева
Откуда все появились,
откуда все взялись.
Из воздуха,а может из пыли
клетки в тело собрались.

Устроили себе жилище,
сговор случился.
И человек  вдруг вышел-
по этому эскизу получился.

Всё предусмотрено,
ничто не позабыто.
Лицо,глаза,нос, рот,
дырка для отходов не забыта.

Молекулы и клетки
следят за всеми изнутри.
И  заливают детки,
что внутри пламенем горит.

Тело,как муравейник,
живёт и дышит.
и даже говорит и всё,
что происходит,слышит.

Господи!Ты всем
помогаешь,
Ты создал нас,
любишь и никого не забываешь.

Прости нас,
все мы грешные
и гены владеют
нами всеми здешние.

Народ уставший
и не рискующий идти на компромисс.
И постепенно катится
наше общество без морали вниз.