В январе

Анатолий Сергеевич Казаков
Устали  звёздные  мои  поводыри,
И  не  меня  заждался ветер  в  поле  чистом,
Мне  надоело  заполнять  календари,
Лишь чёрным цветом перечёркивая числа.

И  я  давно  уже  не  молод  и  не  тот,
И  ненаглядная  соперниц  не  боится,
И  в  январе  метель  свечу  не  заметёт ...
А  лишь напомнит мне моих красавиц лица.

9.12.2017.год.
Харьков - Журавлёвка.