ужас не разгрузки

Волк Декаданса
вообще Куртуазных Поэтесс,
их не столь много,
вот Печальных--Другое Дело,
рынки печали переполнены,
и читатель-не пиша комментов,
не забирает,ту ПечалЪ.
НЕ разгружает Поэтессу.
из за чего Печаль начинает нас,
Всех Воспитывать.