Да я сам калач уж тёртый!

Виктор Путинцев
По Железке я гуляю,
Как по граду Питеру.
Про Питер всё мне,
Брат Валин рассказал.
Да я и сам калач уж
            тёртый,
Разов уж пять,
А может даже больше,
В Ленинграде побывал!