Сгущались звёзды, в небе таяла заря

Николай Левданский
Сгущались звёзды, в небе таяла заря,
Казалось, ночь на этот раз не солгала.
И посылала свет от тысяч малых солнц
А я молился о любви и день пришёл!

И разгоралась в небе новая заря
Над белым-белым покрывалом января!
Растаял сумрак из навязчивых картин
Я засмотрюсь опять на неба, неба синь!

И будут таять облака как неба грусть,
Я с головою в это небо окунусь.
И светлый облик не устанет приходить
В мечты которых никогда не разлюбить!

    2017г.