М. и Хо

Нюша Анисимова
С/ам собой он ничего уже не значит.
А/ вот значил ли когда? - такой вопрос.
А/патрид без адреса, он по крышам скачет,
К/арлсон без пропеллера, веру в свет он нес.
А/ его народ вознёс до неба
Ш/ирока народная душа
В/ерит и идёт за Михой слепо
И/, как червь, страну всё точит неспеша.
Л/юди, человеки, украинцы,
И/зобилием вранья вас не щадили.
М/ожет быть пора остепениться?
И/ без этого Донбасс и Крым вы упустили.
Х/ватит по Крещатику толпами скакать
А/ работать как, народ уж позабыл?
И/, чтоб преданность свою народу показать,
Л/юбитель галстуков, взял, голодовку объявил.
****
9.12.2017