О тебе

Заводский
Теплый вечер, звезды в небе.
Верхушек сосен красота.
Вода прозрачная, безвинная,
Течет по устью ручейка.
Я выбрал образ этот неспроста.
Ведь средь кустарников, дорог,
Живет совсем иная красота.
Душа моя. В тени оков.
Все это место - мое сердце.
В нем пребывал всегда один.
В нем идеально все, и никуда не деться.
Себя я Богом возомнил.
Люблю я ночь. Люблю природу.
Но на щеке вдруг вспыхнула слеза.
Люблю тебя как никого на свете.
Мне рай не мил мой, коль в нем нет тебя.
Пытаюсь жить, и вроде бы с успехом.
Мир изменился, я меняюсь сам.
Лишь слово остается неизменным,
Что не уйду я в круг прекрасных дам.
В моем раю всегда свободное есть место.
Желающий любой бы мог его занять.
Но время показало мне, что лишь тебе одной
Смогу открыться и стихи писать.
Моя любовь пережила и время,
И чувство это вовсе и не вновь.
Так долго шел, искал ее, и не заметил.
Лишь ты одна открыла мне любовь.

хх.12.16-20.01.17
Увековечить нужно.