Спасибо Вам, герои-олимпийцы - 2

Андрей Шеланов
...и я СегоДня бОльшего не чаю,
Когда Наш Флаг, Наш Гимн
            фурор произведут...
                Ну, что, вАДА,
       ищите допинг
            в Русском чае -
- Нам подадут его на
   Олимпийском пьедестале!
В честь Нашего Спортивного Труда!