разница энергетик

Волк Декаданса
про развод Джигарханяна Много Говорят,
что тут можно сказать,
лишь технический Вопрос,
это Разница в Энергетике,мужику надо Сразу,
в план жизни закладывать,
запасы Энергии,пить Нельзя,
на Подвиги-не пойдёшь,
природа в мужика заложила-короткую жизнь.
но вспоминаю как много мне дал дед,
хоть и Неудобный,
Природа НЕправа,и общественное мнение также,
к чёрту Героизм.