Детка, это джаз..

Ека Питер
у Неё на кухне - аромат корицы..
За окном огромным - ливни вереницей,
облаков печали,
солнца рыжий всполох..
За далёкой далью - снега белый порох. 
у Неё на сердце.. пасмурно, но
ясно.

Он..
           играет классно джаз
Яростно и страстно!