Алкаш о бывших жёнах!

Георгий Сергеевич Тюрин
Анекдот на эту тему/с вопросом к Вам/
"НАДЕЖДА не надеется?
ВЕРА не верит?
ЛЮБОВЬ не любит?"
Не вздумайте искать ДАШУ ДАВАЛОВУ!
Хотя я понимаю, что она тоже человек!!!

Надежда Чистик   28.11.2017 10:49

***

Алкаш  о  своих  бывших  жёнах:

Любовь, меня  совсем  не  любит,
И  не  надеется, Надежда,
А  Вера, больше  верит  людям!..
Встречали  Гошу - "по  одежде"!..
Ко  мне  относятся  сейчас,
Как  к  неудачнику, невежде,
Ментам  сдавали  много  раз!
Где, справедливости - запас?
Поддержит  кто  "рабочий  класс"?
Полоска  чёрная, как  прежде!..
Пойду к  "Даваловой"  я "Даше",
И  Жизнь, быть  может, станет краше!..

Спасибо, Надежда, за  тему!  С  Юмором! Теплом  Души!