НИТИ

Саша Жур
Нас вяжут нити шелка и сети паутины.
Небесные иголки шьют облакам гардины.
Обяжут сны и встречи, забытые волнения.
Моя дорога – вечность, твоя – шёлкопрядение.
И цокотом по нёбу восторги выражаем,
Ведь пауки мы оба, друг дружку искушаем.
В строках стихотворений родятся наши дети.
Из полотна забвений, начертанных Джульетте.
Мы из клубка сомнений разматываем жизни,
Из прошлых воскрешений и нитей паутины.